Решения для Вашего
Медицинского бизнеса

8 495 139-09-93
8 800 234-09-93

Схема проезда

iZoom – масштабирование изображения без потери качества

iZoom – масштабирование изображения без потери качества

01 января 2017

iZoom – это зарегистрированный и запатентованный алгоритм от копании Mindray, который позволяет выполнять масштабирование области сканирования в полноэкранный режим без потери качества.

На экран монитора ультразвукового аппарата выводится масса информации, как диагностически полезной, так и нет. Обычно, на экране монитора, помимо области сканирования присутствует следующая информация: логотип, время, дата, ФИО пациента, номер пациента, наименование медицинского центра, подключённый датчик, активированная аппликация, область для вывода параметров сканирования, область для отображения сохранённых изображений и конопетель, дублеры функций меню, стрелки навигации, подсказки для оператора и т.д. Вся эта информация занимает полезное пространство монитора и, как итог, на область сканирования приходится от силы 40% полезного пространства матрицы монитора. Не удивительно, что многие врачи спрашивают о том, как можно убрать лишнюю информацию и увеличить отображение зоны сканирования.

Что интересно, в отличии от многих других производителей, в компании Mindray прислушались к подобным вопросам и просьбам. Сегодня все аппараты Mindray комплектуются режимом iZoom, который представляет собой разработанный Mindray алгоритм, позволяющий получить полноэкранное отображение зоны сканирования по всей полезной области монитора без потери качества. Режим iZoom работает двухступенчато: при однократной активации на мониторе отображается область сканирования и параметры сканирования, при повторной активации отображается только область сканирования.

Назад