Решения для Вашего
Медицинского бизнеса

8 495 139-09-93
8 800 234-09-93

Схема проезда

MINDRAY: Новинки 2017 года

MINDRAY: Новинки 2017 года

15 января 2017

С момента вхождения в отрасль медицинской визуализации в 1996 году компания Mindray внедрила ряд инноваций. Особой гордостью является получение в 2002 году патентов на первую в Китае черно-белую систему ультразвуковой диагностики, а в 2006 году - на первую в Китае цифровую систему ультразвуковой диагностики с ЦДК. Эти устройства смогли изменить структуру ультразвукового рынка - удалось помочь людям из разных уголков мира избавиться от бремени дорогих и сложных технологий, дать им возможность улучшить систему здравоохранения с помощью аппаратов ультразвуковой диагностики Mindray.

Сегодня инновационные ультразвуковые системы Mindray можно найти более чем в 190 странах по всему миру. Компания Mindray получила широкое признание на ультразвуковом рынке благодаря ориентированным на пользователя инновациям. Благодаря опыту в революционных технологиях визуализации, превосходной эргономике, интуитивно понятному рабочему процессу и клиент-ориентированному подходу компания Mindray предлагает удобные в использовании диагностические ультразвуковые системы и полезные дополнительные сервисы.

  

MINDRAY НОВИНКИ 2017

 

В 2017 году мы встречаем полное обновление линейки ультразвуковых диагностических аппаратов Mindray. Во всех сферах нашей жизни мы наблюдаем активный технологический прорыв и постоянную высокоскоростную эволюцию технологий в сфере IT. Ни одна мировая промышленность не развивается столь колоссальными темпами, эти темпы влияют на все аспекты нашей жизни – как профессиональной так и личной. Отражение данного тренда легко засвидетельствовать и на рынке медицинских технологий. То, что пару лет назад мы считали бюджетным классом систем УЗД исчезает с рынка, а качество визуализации таких систем уже принимают как не соответствующие современным тенденциям и нормам.

Сегодня, благодаря технологическому прорыву, недорогие аппараты могут похвастаться удивительным качеством изображения, а аппаратная мощность такой системы может предоставить множество экспертных функций. Удивительно, что те экспертные и безумно дорогие системы, выпущенные несколько лет назад уже с трудом конкурируют с современными, совсем недорогими и доступными аппаратами. Это безусловно великолепная тенденция, поэтому каждое значимое обновление производственной линейки высокотехнологичных медицинских товаров приближает нас к доступной экспертной доказательной медицине. В 2017 году мы ждем внедрения в обращение на территории Российской Федерации качественно новых систем УЗД от признанной во всем мире компании Mindray.

 

Mindray DC-30 

Бюджетный класс

Mindray DC-30

Новая современная система бюджетного класса DC-30 спроектирована под цели и задачи каждодневных рутинных диагностических процедур. Великолепное сочетание цены, производительности и качества визуализации. Поддерживает все современные технологии оптимизации изображения и может быть укомплектована продвинутыми  диагностическими опциями, в том числе посрезовым томографическим изображением, 4D и эластографией.

- LED Экран 15 дюймов (опционально 17 дюймов)

- Программируемые пользователем клавиши

- Панель управления с регулировкой по высоте

- Независимый подогрев геля

- Набор интерфейсов для передачи изображений/кинопетель

- 3 активных порта для датчиков

- Встроенная батарея

- Жесткий диск объемом 1 TB

 

Mindray DC-40

Средний класс

Mindray DC-40

Новая современная система среднего класса DC-40 рушит все представления о аппарате среднего класса. Великолепное диагностическое изображение и экспертные функции оценки в приборе среднего класса гармонируют благодаря применению современных технологий схемотехники и приборостроения. На этом уникальном приборе среднего класса доступны:

- Эластография

- Работа с контрастными веществами

- Комплекс программ автоматическиого расчета размеров

- Комплекс программ автоматического расчета объемов

- 3D/4D, включая режим фотореалистичного отображения плода

- Режим томографического посрезового отображения

- Автоматическое измерение параметров при OB исследованиях

- Автоматическое измерение воротникового пространства

- Количественный анализ сократимости сердца

- Автоматический расчет фракции выброса левого желудочка

 

 

Mindray DC-60

Высокий класс

Mindray DC-60

Отличительной особенностью системы DC-60 служит применение более дорогостоящей аппаратной части, что позволило выйти на качественно иной уровень визуализации по сравнению с другими приборами данного ценового сегмента. Существенные изменения произошли в эргономике использования прибора – чувствительный к жестам мульти-тач дисплей в сочетании с интуитивно понятным интерфейсом ПО вызывает поистине восторженные чувства у врача-оператора.

В DC-60 применены передовые технологии оптимизации изображения (echo-enriched beamformer, HR flow, echo boost), прибор может быть укомплектован расширенным перечнем экспертных функций и автоматических расчетов, поддерживает новейшие широкочастотные и высокоплотные датчики.

 

 

 

Mindray DC-70

Высокий+ класс

Mindray DC-70

Главным отличием системы DC-70 служит мощность. DC-70 предлагает вам поразительную производительность в 4D исследованиях, легкую и быстрою работу с функцией фотореалистичного отображения плода (iLive), интуитивно понятный процесс работы с ручным и автоматическим анализом объемных данных, полностью автоматизированный процесс расчетов и измерений основных диагностических показателей. DC-70 способен подсказать врачу и автоматически откорректировать настройки фокуса, глубины, спектра PW/CW, автоматически и высокоточно выполнить трассировку PW спектра и произвести вычисления.

- Экран 19 дюймов

- 10,4 дюйма мульти-тач экран

- Панель управления с широким диапазоном настройки

- Экспертные диагностические функции

- Поддержка новой линейки высокоплотных датчиков

 

 

Mindray TE7

Мобильный скрининг

Mindray TE7

Планшет TE7 – это полноценный аппарат УЗД с удивительным для подобного формата качеством визуализации. Если рассматривать рутинные ультразвуковые исследования, TE7 в большинстве случаев способен заменить полноценный портативный аппарат. TE7 может быть укомплектован тележкой, настольной подставкой или крепежом для операционной консоли.

- Экран 15 дюймов с очень широким углом обзора

- Поддержка разветвителя на 3 датчика

- 120Gb памяти для хранения исследований

- Встроенная батарея большой емкости и модуль беспроводной связи

 

 

Mindray Resona 6/7

Экспертный класс

Mindray Resona

Resona 6 и Resona 7 – это качественно новый экспертный класс приборов от компании Mindray. Значительный технологический рывок был совершен благодаря внедрению зонной технологии формирования диагностического изображения, которая пришла на замену традиционному beamformer. Данная технология разработана американской компанией Zonare, приобретена и доработана R&D подразделением Mindray. Применение подобной технологии позволило внедрить новые инновационные программы обработки изображений, которые выводят диагностическую ценность метода УЗД на качественно новый уровень. В отличие от классических систем, Resona:

-       Использует зонный формат построения изображения, что увеличивает производительность в 10 раз

-       Стоимость и сложность процедуры обновления системы снижена в несколько раз

-       Фокус на всем поле отображения, в отличии от других систем, где количество фокусов и глубина строго лимитирована

-       Возможность цифровой компенсации скорости распространения ультразвука

 

Назад